皮秒雷射術後照顧

現在位置:首頁 > 皮秒雷射術後照顧

皮秒雷射操作時的超高速震蕩波會破壞肌底的真皮層。不管破壞多少,皮秒雷射已經做完了,對效果而言,現在唯一能做的就是“亡羊補牢為時不晚”,盡量去修復。但再好的修復都是已經做完了。
皮秒雷射術後照顧補充的膠原蛋白,是在為受損的皮膚做“填坑”工作。所以,能使皮膚恢復到術前狀態就是最佳結果了。因此,術前補充能到達真皮層的納米膠原蛋白,才是做皮秒雷射這件事就效果而言佔據50%的重要原因。

與其等皮秒雷射術後的損傷發生了,再去做修復的彌補工作,何不在做之前就將副作用減低到最低程度?皮秒雷射術前大量補充納米膠原蛋白進真皮層,使膠原蛋白網彈力纖維充盈堅固,將皮秒雷射後出現紅腫,皮膚髮乾、疼痛等負作用的情況降到最低。等損傷出現了再去做修復不僅於皮秒雷射效果本身沒有任何作用,而且耗時費力費錢。與其亡羊補牢事倍功半,不如未雨綢繆事半功倍。

資料來源:百度百科