雷射除斑後遺症

現在位置:首頁 > 雷射除斑後遺症

雷射除斑後,出現反黑的現像是非常正常的。在正常的情況下,雷射除斑反黑會在一個月左右的時間消退,臉上就開始不會出現色斑。在這段時間,需要注意不可以熬夜、不可以吃辛辣的食物、不可以化妝以及不可以吃黑色素較重的食物。在日常生活中多補充維生素C,幫助體內黑色素的代謝。

在雷射除斑後,一定要注意防曬以及生活作息等因素,因為雷射除斑只是打散皮膚中的黑色素,如果身體內的黑色素沒有得到清除,臉上的色斑就會重返到臉上。

這是因為皮膚本身較薄的斑女利用雷射除斑後,出現的紅血絲的症狀。針對這種雷射除斑出現紅血絲症狀,首先必須增厚臉上角質層,然後在日常生活中註意皮膚的保養,即可有效消除臉上的紅血絲。
雷射除斑後遺症雷射除斑後並不代表沒有顧忌,在雷射除斑後一定要注意日常的飲食以及生活作息等,這樣才可以保證臉上快速得到恢復,才能避免雷射除斑後我後悔了的現象發生在自己的身上。

其實這也屬於雷射除斑反黑的現象,首先不用擔心這種現像是否會消除,因為一個月後,你的臉上就會恢復光潔。出現這種現象除了個人膚質以外,很多雷射除斑後的急於求成,給臉上胡亂用藥或者扣結痂的傷疤所引起的。

資料來源:百度百科