顴骨母斑淨膚雷射

現在位置:首頁 > 顴骨母斑淨膚雷射

顴骨母斑(Nevus zygomaticus)是種長在顴骨部位棕色至藍黑色的斑點,好發於育齡後的婦女。在東方女性其發生率不低,只是深淺有別而已;嚴重者可能逐年蔓延至額。

  顴骨母斑是屬於真皮內黑色素細胞增生所引起,組織病理變化類似太田母斑。由於它屬於真皮性病灶,因此塗抹退斑藥物是無效的,唯有以紅寶石雷射、亞歷山大雷射或1064nm各顴骨母斑淨膚雷射來處理才有效。雷射治療必須分批除去深層的色素,通常需要4-5次以上的治療才能去除。

皮膚的斑點深淺不一,不論是因陽光照射造成的雀斑、曬斑,或是天生形成的顴骨母斑,乃至皮膚老化造成的老人斑,及至最難治療的肝斑,都不是單一波長的雷射可以處理的,而新式「全像皮秒雷射」則具有532mm及1064nm雙波長,不管對於淺層或是深層的斑點都能發揮治療改善效果,還能處理一般雷射無法清楚乾淨的多色刺青問題。
此外,由於「雙波長的雙層聚焦」搭配「全像科技」的作用,Picoway還能有效刺激膠原蛋白與彈力纖維,就如同在皮膚底層打入<隱形飛梭>,達到改善膚質的效果。

資料來源:百度百科